errore 651

Hai difficoltà ad installare Windows 8.1, incompatibilità di programmi? Questa è la sezione dove poter chiedere supporto tecnico.

errore 651

Messaggioda paul6862 » 24/10/2013 12:03

vorrei poter risolvere l'errore 651 che mi esce sovente alla connessione internet,
di solito risolvo con un'altra connessione che normalmente va bene però
ciò è fastidioso,qualcuno mi può aiutare ?
grazie

paul6862
Messaggi: 6

da Advertising » 24/10/2013 13:26


Advertising

Re: errore 651

Messaggioda pasquiindustry » 24/10/2013 13:26

Potrebbe essersi corrotto un file di sistema...
Potresti specificare o.s. e architettura? (32 bit o 64 bit)
Avatar utente
pasquiindustry
Messaggi: 1199
Località: Conversano

Re: errore 651

Messaggioda paul6862 » 24/10/2013 16:26

ho Windows 8.1pro 64bit
grazie

paul6862
Messaggi: 6

Re: errore 651

Messaggioda pasquiindustry » 24/10/2013 20:54

Ok, vai nella cartella c:\windows\system32\drivers e cerca raspppoe.sys, rinominalo in raspppoe.sys_backup
Incolla nella stessa cartella il raspppoe.sys presente nel link (è quello preso dal mio windows 8 ) https://dl.dropboxusercontent.com/u/543 ... spppoe.zip
Poi registra nuovamente il file aprendo il prompt dei comandi come amministratore e digitando: regsvr32 raspppoe.sys
Avatar utente
pasquiindustry
Messaggi: 1199
Località: Conversano

Re: errore 651

Messaggioda paul6862 » 25/10/2013 2:59

ok,
ho provato a fare come hai detto tu,ma non mi lascia rinominare il file,vuole autorizzazione

paul6862
Messaggi: 6

Re: errore 651

Messaggioda pasquiindustry » 25/10/2013 11:10

Devi avere le autorizzazioni, scarica questo zip e installa la chiave InstallTakeOwnership.reg.
Sopo averla installata, riavvia il sistema.
Prima di rinominare il file, clicca col tasto destro e poi su "take ownership", dovresti avere adesso le autorizzazioni per rinominare quel file.
Avatar utente
pasquiindustry
Messaggi: 1199
Località: Conversano

Re: errore 651

Messaggioda paul6862 » 25/10/2013 22:33

ciao,
ho provato quello che hai detto tu ma non funziona perché si inchioda alla connessione
quindi ho ripristinato il vecchio file raspppoe.sys
adesso va,grazie lo stesso

paul6862
Messaggi: 6


Torna a Problemi Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti