[RISOLTO]Problema per Windows Media Center in Windows 10
Ciao a tutti!
Come sapete nel blog è uscito l'articolo su come installare Windows Media Center in Windows 10. Ci sto lavorando anche io! (lo uso per registrare il digitale terrestre)
Però la pack pubblicata nel blog sembra funzionare a metà, infatti da una parte funziona, ma dall'altra non appena eseguo come amministratore Installer.cmd esce fuori il seguente errore:
boh.PNG
L'errore
boh.PNG (9.42 KiB) Visto 4535 volte
Per il momento ho trovato il modo per rendere il programma in italiano, ma voi per caso avete avuto il seguente errore? Avete risolto?
Autore del post
phpbb_website
Iscritto il - 09/05/2013 18:49
Pubblicità
Re: Problema per Windows Media Center in Windows 10
Ciao,
io non ho avuto nessun errore nell'installarlo, a parte aver dovuto riavviare il pc, per poterlo installare.

A riguardo come se riuscito a renderlo in italiano?
Iscritto il - 04/09/2015 11:12
Re: Problema per Windows Media Center in Windows 10
jekred
Ciao,
io non ho avuto nessun errore nell'installarlo, a parte aver dovuto riavviare il pc, per poterlo installare.
A riguardo come se riuscito a renderlo in italiano?
Per via dei file di Windows 8.1, ovviamente devo ancora testarlo, ma non funziona la pack. Tu hai fatto lo stesso procedimento descritto? Hai eseguito l'aggiornamento o un'installazione pulita?
Autore del post
phpbb_website
Iscritto il - 09/05/2013 18:49
Re: Problema per Windows Media Center in Windows 10
Installazione pulita.
Iscritto il - 04/09/2015 11:12
Re: Problema per Windows Media Center in Windows 10
jekred
Installazione pulita.
Ora l'installazione ha funzionato, ma WMC non funziona e ora alcune app, in particolare Meteo e Twitter, non si aprono. Come mai???
Autore del post
phpbb_website
Iscritto il - 09/05/2013 18:49
Re: Problema per Windows Media Center in Windows 10
Immagino hai provato a sostituire i file in c:\windows\ehome\en-US con gli stessi presenti nella cartella \it-IT di una versione italiana di Media Center :) . Ho provato anche io e ho ricevuto il medesimo errore, dopotutto il file bat è stato scritto per la versione americana del programma. :piange:

Se qualcuno vuole provare a tradurre Media Center deve sapere che i file in en-Us non sono sostituibili(o almeno non tutti) dopo l'installazione di MC, ma occorre sostituirli andando a modificare il file .wim, con programmi come DISM GUI (altrimenti dovreste usare il cmd ma è effettivamente più ostico http://www.windowsblogitalia.com/2012/0 ... -file-wim/)

Per quanto mi riguarda cercherò ancora di ottenere WMC in italiano ;)

Intanto vi allego i file italiani presi da un windows 7 32 bit ;)
it-IT.rar
(165.08 KiB) Scaricato 115 volte
Iscritto il - 08/09/2015 18:19
Re: Problema per Windows Media Center in Windows 10
tesivo
Immagino hai provato a sostituire i file in c:\windows\ehome\en-US con gli stessi presenti nella cartella \it-IT di una versione italiana di Media Center :) . Ho provato anche io e ho ricevuto il medesimo errore, dopotutto il file bat è stato scritto per la versione americana del programma. :piange:

Se qualcuno vuole provare a tradurre Media Center deve sapere che i file in en-Us non sono sostituibili(o almeno non tutti) dopo l'installazione di MC, ma occorre sostituirli andando a modificare il file .wim, con programmi come DISM GUI (altrimenti dovreste usare il cmd ma è effettivamente più ostico http://www.windowsblogitalia.com/2012/0 ... -file-wim/)

Per quanto mi riguarda cercherò ancora di ottenere WMC in italiano ;)

Intanto vi allego i file italiani presi da un windows 7 32 bit ;)
Ciao tesivo, anche io ci sto lavorando e forse ho trovato il modo per averlo in italiano, ma devo prima installarlo, perché, come vedi, ho avuto difficoltà. Appena ci saranno novità avviserò, e quando il procedimento funzionerà invierò i file necessari agli admin del blog.
Intanto mi hai aiutato un po' a capire come tradurre più semplicemente! XD
Non penso però che farò un file .wim altrimenti sarà un casino lavorarci.
Vi terrò informati! ;)
Autore del post
phpbb_website
Iscritto il - 09/05/2013 18:49
Re: Problema per Windows Media Center in Windows 10
Ciao, giusto per curiosità il prompt dei comandi è avviato in modalità amministratore?
Cliccate con il tasto destro del mouse sul file _TestRights.cmd e scegliete Esegui come amministratore.
Iscritto il - 10/05/2013 15:51
Re: Problema per Windows Media Center in Windows 10
simobortolo
Ciao, giusto per curiosità il prompt dei comandi è avviato in modalità amministratore?
Cliccate con il tasto destro del mouse sul file _TestRights.cmd e scegliete Esegui come amministratore.
Sì, l'ho avviato come amministratore.
Comunque ho risolto installando la versione a 64 bit della pack, e non è quello dell'articolo. Ora trovo il modo per averlo in italiano.
Autore del post
phpbb_website
Iscritto il - 09/05/2013 18:49
Pubblicità
Re: Problema per Windows Media Center in Windows 10
Intanto puoi caricare quì sul forum la versione x64? Grazie, dopo in questa sezione: http://forum.windowsblogitalia.com/viewforum.php?f=81 facciamo le versioni italiane x86/x64 :)

EDIT: sposto in archivio, per la traduzione e la versione x64 di WMC: http://forum.windowsblogitalia.com/view ... =81&t=3643
Iscritto il - 10/05/2013 15:51