[SBLOCCARE LUMIA 640] COME!???
ciao a tutti, come da titolo, come faccio a fare lo sblocco totale con windows 7 home premium x64 al mio lumia 640??? grazie :D
Autore del post
Iscritto il -07/06/2015 15:58
Pubblicità
Re: [SBLOCCARE LUMIA 640] COME!???
ciao ;) dai un occhiata qui per sblocco senza ripristino totale del telefono:
http://forum.windowsblogitalia.com/view ... =23&t=3099

qui con ripristino (romrebuilder): http://www.windowsblogitalia.com/2015/0 ... jailbreak/

linee guida per imparare il deploy delle app: http://forum.windowsblogitalia.com/view ... =23&t=2861

saluti 8-)
canapo1992
Iscritto il -14/02/2015 17:31
Re: [SBLOCCARE LUMIA 640] COME!???
ok. grazie. ma parlano sempre di usare windows 8 per fare tutto e io uso 7 home premium x64. perdo tempo o posso provare lo stesso?? ciao
Autore del post
Iscritto il -07/06/2015 15:58
Re: [SBLOCCARE LUMIA 640] COME!???
su internet credo ci siano metodi che descrivano la procedura per installare l'sdk su win 7, prova a dare un occhiata, è l'unica :imbarazzo:
canapo1992
Iscritto il -14/02/2015 17:31
Re: [SBLOCCARE LUMIA 640] COME!???
in effetti l'ho trovata e seguita e non funziona. riscontro un problema, Computer/proprieta' del sistema/gestione dispositivi mi restituisce ALTRI dispositivi-lumia 640 LTE ( RM-1072) col triangolo giallo, quindi non ci sono i driver. ho provato a scaricarli dal sito microsoft ma non funzionano. bella rogna............... ciao
Autore del post
Iscritto il -07/06/2015 15:58
Re: [SBLOCCARE LUMIA 640] COME!???
Ciao, ho ricevuto da poco in dotazione aziendale un lumia 640 lte che dopo l'attivazione dell'account di posta ed il puntamento del server interno ha automaticamente disattivato tutte le app pre-installate. E' il primo windows phone che ho e francamente non saprei da dove iniziare per provare a sbloccarle rendendole utilizzabili. Qualcuno riesce a darmi una mano o quanto meno delle indicazioni preliminari?
Grazie

a
Iscritto il -17/02/2016 15:46
Re: [SBLOCCARE LUMIA 640] COME!???
salve io ho un lumia 640 lte con brand AT&T e vorrei sbrandizzarlo come potrei fare,o cercato gelle guide su internet ma non capisco è il primo nokia che o e non vorrei sbagliare qualcosa chi mi puo aiutare?
Iscritto il -02/04/2016 10:34