Re: Uscita audio Surace 2
Ho provato con Internet Explorer 11, Xbox Video, Windows Media Player
Iscritto il -10/05/2013 15:51
Pubblicità
Re: Uscita audio Surace 2
Apro un nuovo messaggio perché mi è venuta un'idea di una impostazione sbagliata.
Vai sul pannello di controllo -> Audio -> Cuffie (collegate) -> Avanzate -> controlla il formato predefinito che sia a due canali.
Iscritto il -10/05/2013 15:51
Re: Uscita audio Surace 2
Simobortolo ti devo ringraziare!!!!

Sono andato in pannello di controllo, audio e nelle proprietà delle cuffie mi è bastato spuntare l'opzione di miglioramento del suono ed ora i canali sono perfettamente distinti!!!

Grazie ancora!!! Grazie per il tempo che mi hai dedicato!!! :)
Lorenzo de Trizio aka MrBraun
Blog personale: http://www.WindowsRTcorner.altervista.org
Moderatore http://www.C4DHotline.it
Autore del post
Iscritto il -13/06/2014 10:20
Re: Uscita audio Surace 2
Pdf... e tu eri fissato che l'uscita era mono...
Iscritto il -10/05/2013 15:51