App Windowsblogitalia non funziona più!!!!
wp_ss_20151014_0001.png
wp_ss_20151014_0001.png (150.41 KiB) Visto 6484 volte
Scusate l'apertura di una nuova discussione, ma la situazione è critica: sono un vostro lettore accanito e dall'ultimo aggiornamento la bellissima app non funziona più!!! Aggiustatelo vi prego!!!
Autore del post
Iscritto il - 14/10/2015 15:59
Pubblicità
Re: App Windowsblogitalia non funziona più!!!!
Ciao, hai controllato per eventuali aggiornamenti dell'app dallo Store?
Potresti fornirci la versione del sistema operativo? Grazie :D
:spunta: Amministratore del Forum!
:!: Link al REGOLAMENTO del Forum - Si prega di leggerlo e rispettarlo!
phpbb_facebook phpbb_twitter phpbb_youtube phpbb_instagram phpbb_website phpbb_twitch
Iscritto il - 20/03/2013 11:37
Re: App Windowsblogitalia non funziona più!!!!
Grazie per la risposta. SO w10 mobile build 10536.
L'app ha smesso di funzionare dopo aver fatto l'ultimo aggiornamento dallo store.
Il telefono è un lumia 735 ma ripeto, la nuova app beta funzionava fin prima l'ultimo aggiornamento.
Grazie!!!
Autore del post
Iscritto il - 14/10/2015 15:59
Re: App Windowsblogitalia non funziona più!!!!
Tutto risolto!
Fatto downgrade a 8.1, installato windows insider, aggiornato a W10 build 10549, installato subito la vostra bellissima app e voilá, rifunziona!!!
Vi chiedo scusa se ho aperto la segnalazione, ma mi sono visto totalmente perso senza la vostra app!
P.s.: la build 10549 gira che é una favola!
Autore del post
Iscritto il - 14/10/2015 15:59
Re: App Windowsblogitalia non funziona più!!!!
Salve, ho lo stesso problema. Utilizzo l'ultima build 10549 e mi esce la stessa schermata prima di chiudersi.
Iscritto il - 20/10/2015 11:54